18+

| | В Москве неизвестные ограбили коттедж главы управделами Минздрава

В Москве неизвестные ограбили коттедж главы управделами Минздрава

Вт, 1 марта 2016 11:04:40
У супруги главы управления делами Минздрава Сергея Козлова в собственном коттедже укради бриллианты на сумму в 1 миллион рублей. Полиция возбудила уголовное делопроизводство по факту хищения в большом количестве.
 

В Москве неизвестные ограбили коттедж главы управделами Минздрава

 

Злоумышленники пробрались в охраняемый коттедж на территории СНТ "Южное" и похитили бриллиантовые украшения супруги главы управделами Минздрава Сергея Козлова. Служба безопасности территории не заметила злоумышленников. Сразу же после обнаружения кражи Сергей Козлов обратился в правоохранительные органы. На месте инцидента полиция обнаружила отжатую решетку окна на первом этаже коттеджа. Размер принесенного ущерба супруги оценили в 1 миллион рублей. Полиция предполагает, что украденных украшений может быть больше, так как супруга чиновника не смогла вспомнить все ценности и назвать точную их стоимость.
 
Полиция проводит розыск подозреваемых в ограблении Сергея Козлова. Также ведется осмотр улик непосредственно на месте преступления. Детали случившегося не уточняются.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве неизвестные ограбили квартиру на 1 миллион рублей
В Москве неизвестные ограбили квартиру на 1 миллион рублей

В Москве дерзкие преступники ограбили квартиру на 1 миллион 100 тысяч рублей. Они залезли в помещение на втором этаже по оконной решетке первого этажа. Об этом

Под Москвой банкира ограбили на 5 млн рублей
Под Москвой банкира ограбили на 5 млн рублей

Под Москвой банкира ограбили на 5 миллионов рублей. Воры проникли в коттедж, заковали владельца и его жену, после чего похитили имущество и скрылись. Инцидент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив