18+

| | В Красноярском крае 15-летний подросток насмерть отравился газом

В Красноярском крае 15-летний подросток насмерть отравился газом

Вт, 1 марта 2016 09:27:47
В городе Шарыпово, расположенном на территории Красноярского края, 15-летний подросток погиб, надышавшись парами газа. По факту случившегося в СК СУ региона назначили предварительную проверку.
 

В Красноярском крае 15-летний подросток насмерть отравился газом

 

Как уточняют в СК, в одной из жилых квартир города Шарыпово, являющегося частью Красноярского края, накануне 29 февраля, двое юных подростков 14-и и 15-и лет вдыхали пары газа, предназначенного для заправки портативных устройств "Следопыт". По завершению процесс один из несовершеннолетних упал в обморок и не очнулся. Его друг незамедлительно вызвал медиков, которые констатировали смерть 15-летнего школьника. Инцидент, как уточняется, произошел в квартире одного из мальчиков, когда родители находились на работе. На теле в ходе проверки медиками не выявлено следов насильственной смерти. Экспертиза установит точную причину и момент гибели подростка.
 
На данный момент следственная группа проводит тщательную проверку факта смерти 15-летнего подростка, а также опрашивает друзей, соседей и учителей мальчика. По результатам данной проверки впоследствии будет составлено последующее процессуальное решение.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Красноярском крае 15-летний подросток надышался газом из баллона и погиб
В Красноярском крае 15-летний подросток надышался газом из баллона и погиб

Сотрудники ГУ МВД РФ по Красноярскому краю сообщают, что в поселке Лесосибирск произошел трагический случай. На даче 15-летний подросток надышался газом из

На Камчатке мальчик отравился, надышавшись газом
На Камчатке мальчик отравился, надышавшись газом

В Палане полиция выяснет обстоятельства гибели 13-летнего подростка, тело которого обнаружили на чердаке одного из нежилых домов поселка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив