18+

| | В Германии состоялся митинг против политики Обамы и Эрдогана

В Германии состоялся митинг против политики Обамы и Эрдогана

Вт, 1 марта 2016 13:58:35
В минувшее воскресенье, 28 февраля, в Германии прошел второй по счету митинг, организованный представителями немецкого политического движения Pegida, против политики Барака Обамы и Реджепа Эрдогана.
 

В Германии состоялся митинг против политики Обамы и Эрдогана

 

Как отметили организаторы митинга, прошедшего на центральной площади города Дрезден, большинство немцев считает политику главы Турецкой Республики и президента США коррумпированной. Они утверждают, что Барак Обама и его администрация зарабатывает большие деньги, разрешая террористам организации ДАИШ («Исламское государство»)* поставлять из Сирии дешевую нефть, после чего американские политики продают сырье по более высоким ценам.
 
В этом Обаме оказывает помощь турецкий президент Реджеп Эрдоган, который дает добро на транспортировку нефти через Турцию. Как сообщили журналистам приверженцы движения Pegida, не только Эрдоган, но и сам Барак Обама погрязли в политике двойных стандартов и всячески отказываются призвать это при наличии фактов. Ранее подобную демонстрацию немцы провели в Берлине рядом со зданием Красной Ратуши, тогда полиция осуществила задержание большинства общественников еще до митинга, однако активисты из движения Pegida все же обратили внимание общественности на существующую проблему.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Казани участники акции против политики Турции закидали помидорами фигуру Эрдогана
В Казани участники акции против политики Турции закидали помидорами фигуру Эрдогана

В Казани прошла общественная акция против политики Турции, в ходе которой участники закидали турецкими помидорами фигуру президента Турции Реджепа Эрдогана.

СМИ: На саммите G20 Обама утвердил план Эрдогана уничтожить самолет РФ
СМИ: На саммите G20 Обама утвердил план Эрдогана уничтожить самолет РФ

В рамках саммита G20, который прошел в Анталье, Барак Обама, американский лидер, утвердил план своего турецкого коллеги Реджеп Тайип Эрдогана уничтожить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив