18+

| | В Башкирии «Урал» чуть не раздавил семью с грудным ребенком

В Башкирии «Урал» чуть не раздавил семью с грудным ребенком

Вт, 1 марта 2016 23:00:48
В Аургазинском районе Башкирии грузовой автомобиль «Урал» чуть не раздавил легковую машину, в которой находилась семья с грудным ребенком. Из-за плохой погоды 20-летний водитель грузовика наехал на «Ладу Гранту», едущую по той же полосе. В результате ДТП тяжело пострадала 30-летняя женщина и полугодовалый ребенок.
 

В Башкирии «Урал» чуть не раздавил семью с грудным ребенком

 

Во время происшествия «Урал» наехал на легковушку и задняя часть оказалась фактически расплющена под весом многотонного грузовика. Лишь чудом весь салон не оказался под колесами грузового автомобиля. По данным ГИБДД, причиной аварии могло стать несоблюдения дистанции водителем «Урала».
 
Всего в Башкирии 29 февраля было зарегистрировано 8 серьезных автомобильных аварий, в которых травмы получили 11 человек. Сотрудники правоохранительных органов задержали 79 водителей в состоянии алкогольного опьянения и нашли один ранее угнанный автомобиль.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Башкирии две фуры раздавили Lada Granta
В Башкирии две фуры раздавили Lada Granta

По сообщению ГУ МВД России, в Башкирии две фуры марки КамАЗ и МАЗ раздавили отечественную легковушку Lada Granta, в салоне которой ехала семья из трех человек

В Хабаровском крае семья из 4 человек на мотоцикле
В Хабаровском крае семья из 4 человек на мотоцикле "Урал" попала под поезд

В Хабаровском крае на железнодорожном переезде произошло столкновение грузового поезда и мотоцикла «Урал» с пассажирской коляской. В результате ДТП пострадала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив