18+

| | Няня, убившая ребенка-инвалида, рассказала о своей тяжелой жизни

Няня, убившая ребенка-инвалида, рассказала о своей тяжелой жизни

Вт, 1 марта 2016 17:14:19
Стали известны новые подробности о личной жизни няни, которая жестоко убила ребенка в Москве и подожгла квартиру. Видеозапись допроса Гюльчехры Бобокуловой опубликовал LifeNews.
 

Няня, убившая ребенка-инвалида, рассказала о своей тяжелой жизни

 

Сообщается, что женщина полностью признала свою вину и попыталась объяснить оперативникам мотивы преступления. Гюльчехра Бабакулова рассказала, что приехала в Москву около трех лет назад и начала подрабатывать няней и сиделкой. Родители убитой девочки нашли ее через общих знакомых, женщина сразу им понравилась и ее приняли на работу присматривать за Настей.
 
Раньше Гюльчехра жила в Узбекистане со своим первым мужем. Их брак длился более 12 лет, но после развода родственники забрали у женщины троих детей и выгнали на улицу. По словам женщины, первый ребенок остался с ее отцом, второй с бывшим мужем, а третьего экс-супруг «подарил» своей сестре. В Москве Гюльчехра познакомилась со своим вторым, «неофициальным», по ее словам, мужем. Они встречались всего два раза в неделю, у него была семья и подозреваемая согласилась стать второй, «гражданской» женой. Последний раз они виделись четыре месяца назад, сейчас мужчина уехал на Родину.
 
Также правоохранителям удалось выяснить, что в деревне, где в данный момент проживает семья женщины, Бобокулова в течении 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения».
 
Напомним, Гюльчехра Бобокулова совершила жестокое убийство своей воспитанницы и подожгла квартиру своих работодателей вчера утром. После этого женщина ходила по Москве с головой ребенка в руках и грозилась взорвать себя.


Оксана Луговая

Новости по теме

В сети опубликовано видео допроса няни, которая убила девочку и отрезала ей голову
В сети опубликовано видео допроса няни, которая убила девочку и отрезала ей голову

Телеканал Lifenews опубликовал видео допроса няни, уроженки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, которая убила 4-летнюю воспитанницу и отрезала ей голову, а

В Москве убившая ребенка няня хотела, чтобы ее арестовали
В Москве убившая ребенка няня хотела, чтобы ее арестовали

По словам няни Гульчехры Бобокуловой, убившей ребенка в Москве, она надеялась, что ее арестуют. Уроженка Узбекистана рассказала, что не собиралась скрываться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив