18+

| | Продажи Kia Sportage в России начнутся 1 апреля

Продажи Kia Sportage в России начнутся 1 апреля

Вт, 1 марта 2016 07:54:04
Продажи нового поколения кроссовера Kia Sportage в России стартуют 1 апреля. Цена рестайлинговой модели 2016 года выпуска составляет около 1 миллиона рублей.
 

Продажи Kia Sportage в России начнутся 1 апреля

 

Под капотом автомобиля разработчики разместили на выбор покупателя турбодвигатель объемом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил, бензиновый мотор 1.6 GDI мощностью 177 лошадиных силы в турбированном и 132 лошадиных силы в атмосферной модели или турбодизелем на 2 литра с 185 лошадьми. Автомобиль будет продаваться в полно- и переднеприводном вариантах.
 
В минувшем году кроссовер Kia Sportage стал одним из самых популярных автомобилей в своем сегменте на российском авторынке. За 2015 год было продано 20,7 тысяч единиц. Наиболее популярными моделями сегмента оказались Toyota RAV4 и Renault Duster.
 
Продажи предыдущей модели Kia Rio также стартовали 1 апреля 2015 года.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Продажи новой Kia Optima начнутся в марте
Продажи новой Kia Optima начнутся в марте

Продажи нового бизнес-седана Kia Optima на российском авторынке начнутся в марте 2016 года. Цены на автомобиль не разглашаются. Предыдущая модель Kia Optima

В России 21 ноября стартуют продажи обновленного кроссовера Toyota RAV4
В России 21 ноября стартуют продажи обновленного кроссовера Toyota RAV4

Уже 21 ноября на российском рынке стартуют продажи легендарного внедорожника RAV4 от японского производителя Toyota Motor Corporation. Сообщение об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив