18+

| | Пресненский суд Москвы рассмотрит вопрос об аресте няни-убийцы 2 марта

Пресненский суд Москвы рассмотрит вопрос об аресте няни-убийцы 2 марта

Вт, 1 марта 2016 11:40:36
В среду, 2 марта, Пресненский суд Москвы рассмотрит вопрос об аресте няни-убийцы, которая обезглавила четырёхлетнюю девочку и устроила пожар в квартире работодателей. Как сообщают правоохранители, в момент совершения преступления женщина была в невменяемом состоянии, вероятно, находилась под действием наркотиков, а сегодня она призналась в содеянном и даже дала показания на месте убийства.
 

Пресненский суд Москвы рассмотрит вопрос об аресте няни-убийцы 2 марта

 

Трагический инцидент произошёл в Москве 29 февраля. 38-летняя уроженка Узбекистана, дождавшись пока её работодатели вместе со старшим ребёнком уйдут из дома, убила четырёхлетнюю воспитанницу и обезглавила её. Чтобы сбить со своего следа сотрудников полиции, няня подожгла квартиру и направилась к столичному метрополитену. Возле станции «Октябрьское поле» женщину задержали и отправили в участок, мать погибшей девочки от пережитого потрясения потеряла сознание и была доставлена в больницу, её нынешнее состояние врачи не комментируют.
 
Преступница согласилась со всеми обвинениями и заявила, что не пыталась скрываться, на убийство её подтолкнула измена супруга, хотя следователи так и не нашли связь между мужем задержанной и московской семьёй. Также Федеральной миграционной службе удалось выяснить, что няня работала в России нелегально на протяжении почти трёх лет. Заседание Пресненского суда назначено на 2 марта.


Елена Разумовская

Новости по теме

Обезглавившая ребенка няня призналась во всем на месте преступления
Обезглавившая ребенка няня призналась во всем на месте преступления

Сотрудники полиции Москвы продолжают расследовать убийство четырёхлетней девочки. Стало известно, что обезглавившая ребенка няня призналась и дала показания на

В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»
В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»

В Екатеринбурге женщина убила свою семилетнюю дочь, а потом отрезала ей голову по приказу демонов. Подозреваемая задержана, она призналась в содеянном.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив