18+

| | Появилась петиция о присоединении Латвии к Галактической империи со Звездой Смерти и печеньками

Появилась петиция о присоединении Латвии к Галактической империи со Звездой Смерти и печеньками

Вт, 1 марта 2016 05:15:06
Рижский суд в Латвии 26 февраля вынес приговор по уголовному делу - шесть месяцев тюремного заключения в помещении камерного типа (ПКТ) автору резонансной петиции о том, что Латвия должна присоединиться к Российской Федерации. Но во всемирной сети Интернет снова выдвигаются смелые инициативы.
 

Появилась петиция о присоединении Латвии к Галактической империи со Звездой Смерти и печеньками

 

Согласно двум из них, в первом случае, автор требует от латвийского правительства, чтобы страна присоединилась к США. Во втором— в состав Галактической империи из фильмов киносаги «Звёздные войны». Авторы второй новаторской идеи, в частности, предлагают гражданам Латвии, в случае скорого присоединения, не только собственную Звезду Смерти, но и печеньки.
 
Ранее известный в странах Балтии Максим Копелов разместил во всемирной сети Интернет петицию на русском языке, в которой имелся дестабилизирующий призыв о включении страны в состав России. Как написал автор идеи, данный шаг сможет открыть перед Латвией дальние перспективы прогрессивного развития. Пользователи Сети оставили 7 тыс. подписей. Вскоре полиция безопасности в Латвии возбудила в отношение блогера Копелова уголовное дело, а 26 февраля гражданский суд Курземского района города Риги приговорил автора резонансной петиции к шести месяцам тюремного заключения.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: В Латвии предлагают переселить русскоговорящих граждан в
СМИ: В Латвии предлагают переселить русскоговорящих граждан в "резервации"

На днях латвийские СМИ сообщили, что среди этнических жителей страны стали распространять призыв к тому, чтобы на законодательном уровне селить русскоговорящих

В Латвии задержан мужчина, собиравший подписи в поддержку присоединения республики к РФ
В Латвии задержан мужчина, собиравший подписи в поддержку присоединения республики к РФ

Сотрудниками Полиции безопасности Латвии был задержан гражданин страны, который собирал подписи за присоединение государства к России. Об этом рассказали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив