18+

| | Поклонская предложила увольнять крымских чиновников, потерявших доверие

Поклонская предложила увольнять крымских чиновников, потерявших доверие

Вт, 1 марта 2016 15:32:39
Наталья Поклонская, являющаяся прокурором Республики Крым, предложила снимать с должностей тех чиновников, которые потеряли доверие граждан и властей полуострова. Об этом стало известно из сообщения Крыма Владимира Константинова, председателя госсовета.
 

Поклонская предложила увольнять крымских чиновников, потерявших доверие

 

Известно, что в соответствии с данным предложением Поклонская внесла в крымский парламент соответствующий законопроект. На рассмотрение депутатов документ «О порядке увольнения лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, в связи с утратой доверия» поступит 23 марта текущего года.
 
Сообщается, что внесенный Натальей Поклонской законопроект сможет регулировать возникающие в сфере противодействия коррупции отношения среди крымских чиновников. В рамках заседания президиума парламента Республики Крым Константинов также отметил, что проект закона, предусматривающий увольнение чиновников, потерявших доверие, установит определенный порядок в этой структуре. Известно, что решение об увольнении того или иного чиновника с должности сможет принимать глава Крыма, избирательная комиссия региона, а также Государственный совет.


Юлия Агеева

Новости по теме

Наталья Поклонская прокомментировала планы украинцев вернуть Крым
Наталья Поклонская прокомментировала планы украинцев вернуть Крым

Наталья Поклонская выступила с комментарием сообщения о том, что украинцы ожидают возвращения Крыма в состав прежнего государства в 2016 году. Прокурор

Наталья Поклонская поменяла прическу и перекрасилась в брюнетку
Наталья Поклонская поменяла прическу и перекрасилась в брюнетку

Сегодня Наталья Поклонская, генеральный прокурор республики Крым, на заседании Госсовета явилась с новым цветом волос и прической. Об этом сообщалось в издании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив