18+

| | Под Новосибирском во время полицейской погони погиб водитель

Под Новосибирском во время полицейской погони погиб водитель

Вт, 1 марта 2016 09:18:06
В минувший понедельник, 29 февраля, под Новосибирском произошла смертельная автомобильная авария. В результате полицейской погони водитель легкового автомобиля ВАЗ 2101 скончался на месте происшествия.
 

Под Новосибирском во время полицейской погони погиб водитель

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте ГУ МВД по Новосибирской области. Известно, что мужчина, находящийся за рулем отечественного авто, привлек внимание патрульных полицейских, когда выходил из магазина в нетрезвом состоянии и садился в свой автомобиль. Правоохранители потребовали, чтобы тот прекратил движение, однако пьяный водитель начал ехать еще быстрее, пытаясь скрыться от полиции в направлении Северного объезда.
 
В результате начавшейся полицейской погони «копейка» ВАЗ 2101 врезалась на повороте по Мочищенскому шоссе, расположенном на окраине города, от столкновения с бетономешалкой марки Isuzu нетрезвый водитель погиб на месте. Чтобы извлечь тело погибшего, полиция вызвала на место ДТП сотрудников МЧС, которые гидроинструментом смогли открыть дверь ВАЗ и достать водителя. Известно, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего дорожная авария закончилась трагично.


Юлия Агеева

Новости по теме

Под Новосибирском в результате ДТП погиб 21-летний водитель
Под Новосибирском в результате ДТП погиб 21-летний водитель

Под Новосибирском в результате ДТП погиб 21-летний водитель, который находился за рулём ВАЗа. Известно, что трагедия зафиксирована в ночь на четверг, 23 апреля

В Новороссийске погиб водитель иномарки, уходя от полицейских
В Новороссийске погиб водитель иномарки, уходя от полицейских

В Новороссийске вследствие полицейской погони автомобиль нарушителя врезался в бетонную плиту. От полученных травм потерпевший скончался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив