18+

| | Певица Анна Седокова рассказала, что когда-то была на грани самоубийства

Певица Анна Седокова рассказала, что когда-то была на грани самоубийства

Вт, 1 марта 2016 12:37:18
Накануне на своей официальной странице в Instagram бывшая участница коллектива «ВИА Гра» певица Анна Седокова опубликовала снимок, в комментарии к которому девушка призналась, что однажды она находилась на грани самоубийства.
 

Певица Анна Седокова рассказала, что когда-то была на грани самоубийства

 

Чтобы уйти подальше от плохих воспоминаний и боли, Седокова едва не решилась на суицид, в какой-то момент ей просто не хотелось жить, пишет певица. Именно в тот вечер, когда за окном было уже темно, она стояла возле пианино, она написала песню «О тебе», клип на которую уже сегодня должен выйти.
 
В своем откровенном письме Анна Седокова призналась, что сама разрушила то, что строилось на протяжении полутора лет, за это она себя корила. После того, как она осталась одна, певицу регулярно посещало ужасное чувство, будто все смотрят на нее, как на чужого человека, и это было ужасно. «И вот тогда у меня оставался всего один шаг. Уйти навсегда и закончить или перестать бояться», — пишет певица. В комментариях Седокову поклонники осыпали комплиментами и словами поддержки, ведь именно такие переживания испытывали многие девушки, их тоже спасала музыка и творчество, как и Анну.


Юлия Агеева

Новости по теме

Анна Седокова опубликовала соблазнительный снимок с пляжа
Анна Седокова опубликовала соблазнительный снимок с пляжа

Анна Седокова опубликовала соблазнительный снимок с пляжа. Поклонники, естественно, не остались в стороне и осыпали певицу массой лестных отзывов.

Певица Анна Седокова показала поклонникам утреннее постельное фото
Певица Анна Седокова показала поклонникам утреннее постельное фото

Певица Анна Седокова любит радовать своих поклонников неожиданными снимками. На этот раз звезда решила показать себя любимую по утрам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив