18+

| | Певец Сергей Лазарев представил тизер клипа на песню для «Евровидения — 2016»

Певец Сергей Лазарев представил тизер клипа на песню для «Евровидения — 2016»

Вт, 1 марта 2016 14:12:01
Сегодня, 1 марта, состоялась премьера первого тизера клипа на песню российского исполнителя Сергея Лазарева, которую он споет в рамках песенного международного конкурса «Евровидение - 2016».
 

Певец Сергей Лазарев представил тизер клипа на песню для «Евровидения — 2016»

 

Об этом стало известно из публикации самого поп-исполнителя, который на своей странице в Instagram разместил несколько кадров из клипа на свою песню. Лазарев написал также, что премьера песни, с которой он поедет в Стокгольм в рамках музыкального конкурса «Евровидение - 2016», состоится уже 5 марта. Пока музыкальная композиция держится в секрете.
 
Известно также, что премьера и песни, и полноценного клипа произойдет в ходе телевизионной передачи «Вести в субботу» на канале Россия в 20:00. Бывший участник музыкального коллектива Smash!! Сергей Лазарев не смог дождаться официального выхода клипы и все поделился с подписчиками несколькими яркими кадрами из него. Стоит отметить, что по признанию певца на участие в конкурсе он согласился лишь после того, как услышал композицию, которую он представит в ходе «Евровидения - 2016». Поклонники с нетерпением ждут презентации будущего хита и надуются на победу Лазарева.


Юлия Агеева

Новости по теме

Состоялась премьера нового клипа Тимати на песню «Ключи от рая»
Состоялась премьера нового клипа Тимати на песню «Ключи от рая»

Сегодня, 10 февраля, состоялась долгожданная премьера клипа российского рэпера Тимати. В музыкальном ролике на песню «Ключи от рая» снялась актриса Наталья

В марте Лазарев представит песню для
В марте Лазарев представит песню для "Евровидения"

Певец Сергей Лазарев уже 3 марта текущего года официально представит свою окончательную песню для масштабного конкурса "Евровидение"-2016. Название и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив