18+

| | Около Филиппин обнаружена дрейфующая яхта с мумией путешественника

Около Филиппин обнаружена дрейфующая яхта с мумией путешественника

Вт, 1 марта 2016 00:15:07
Недавно неподалеку от берегов Филиппин рыбаки обнаружили дрейфующую яхту SAYO, на борту которой находилось мумифицированное тело мужчины. Об этом стало известно из сообщения издания Daily Mail.
 

Около Филиппин обнаружена дрейфующая яхта с мумией путешественника

 

Сообщается, что хозяином плавающей яхты оказался яхтсмен из Германии Манфред Фриц Байорат. На данный момент специалисты не сообщают подробностей гибели мужчины, однако поступает информация, что умер путешественник около года назад, последние 20 лет 59-летний немец плавал по миру, путешествуя в одиночестве.
 
Друг Манфреда Фрица Байората сообщил, что в последний раз общался с ним в день рождения погибшего в Facebook. Известно также, что тело мужчины было найдено в том положении, когда наступила смерть — он сидел за столом в своей каюте и что-то писал. В каюте также были найдены консервы, множество фотоальбомов и личные вещи Байората. Эксперты отмечают, что тело немца превратилось в мумию из-за соленого воздуха, сухих океанских ветров и высокой температуры.
 
Предполагаемой причиной смерти называется сердечный приступ, однако сказать наверняка пока об этом невозможно, необходимо провести специальные экспертизы мумифицированного тела яхтсмена.


Юлия Агеева

Новости по теме

В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины
В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины

В минувшую субботу, 20 февраля, в населенном пункте Кубинка, расположенном в Одинцовском районе Московской области, местные правоохранители обнаружили тело

В акватории Владивостока обнаружили тело мужчины
В акватории Владивостока обнаружили тело мужчины

Недавно стало известно, что 2 декабря жительница Владивостока нашла в море около берега тело мужчины. Оно находилось на территории крупного предприятия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив