18+

| | На юге Москвы полиция произвела задержание "вора в законе"

На юге Москвы полиция произвела задержание "вора в законе"

Вт, 1 марта 2016 21:20:11
В южной части Москвы сотрудниками полиции был успешно задержан "вор в законе". Об этом уведомляет главный пресс-секретарь ГУ МВД непосредственно по городу Москва.
 

На юге Москвы полиция произвела задержание "вора в законе"

 

Как уточняется в заявлении пресс-служб, так называемого "вора в законе" удалось задержать в ходе розыскных мероприятий столичной полиции. Криминальный авторитет родом из Закавказья, называющий себя "Андо хромой", был весьма успешно задержан на Варшавском шоссе. Ранее судимый 43-летний мужчина не имел права находиться непосредственно на территории Российской Федерации уже полгода, согласно решению суда. На данный момент полиция выясняет его причастность к многочисленным злодеяниям, совершенным в Москве в последнее время.
 
Управление МВД Москвы намерено искоренить такую серьезную проблему, как криминальные авторитеты. Руководитель управления Анатолий Якунин поставил цель на масштабный подрыв экономических основ активной незаконной деятельности преступных организаций в столице. С наступившего 1 марта созданы специальные оперативные группы по борьбе с криминальными личностями.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве и Подольске задержана банда вора в законе Мераба Сухумского
В Москве и Подольске задержана банда вора в законе Мераба Сухумского

Уполномоченные сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Москве и области информируют, что в столице и Подольске полиция задержала банду вора

В Москве арестован вор в законе Серго Самтредский
В Москве арестован вор в законе Серго Самтредский

Накануне правоохранители Москвы арестовали вора в законе Серго Самтредского. Злоумышленник был задержан на улице Каретный ряд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив