18+

| | На Пушкинской улице Ростова провалился асфальт

На Пушкинской улице Ростова провалился асфальт

Вт, 1 марта 2016 11:36:21
На Пушкинской улице в центре Ростова-на-Дону прямо на проезжей части провалился асфальт вместе с канализационным люком. Яма в глубину достигает метра, а занимаемая ею площадь составляет три метра квадратных.
 

На Пушкинской улице Ростова провалился асфальт

 

В центре Ростова-на-Дону в районе пересечения улицы Пушкинской и Ворошиловского проспекта образовался провал асфальта посреди проезжей части. Вместе с асфальтом провалился и канализационный люк, из-за которого прохожие жалуются на резкий запах. Как сообщают очевидцы, яма ничем не ограждена, занимает почти всю проезжую часть и автомобили в данном месте двигаются очень осторожно. Площадь провала составляет около трех метров квадратных, а его глубина - около одного метра.
 
Объединенный диспетчерский сервис городских служб Кировского района сообщил, что уже уведомлен о яме и на место инцидента направлены сотрудники Водоканала, теплосетей и управления благоустройства Ростова. На данный момент специалисты выясняют причины провала в асфальте. В данном районе города образовалась небольшая пробка.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Петербурге в Василеостровском районе на дороге провалился асфальт
В Петербурге в Василеостровском районе на дороге провалился асфальт

В Петербурге в Василеостровском районе на дороге провалился асфальт. По словам очевидцев, работы по устранению инцидента не выполняются.

В Москве на Тверской улице провалился асфальт
В Москве на Тверской улице провалился асфальт

В Москве на Тверской улице, во второй полосе проезжей части образовался провал асфальтового покрытия, после проседания асфальта немедленно образовалась

Комментарии

  1. Нет слов. Просто пиздец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив