18+

| | Музыкант Бари Алибасов во второй раз стал отцом

Музыкант Бари Алибасов во второй раз стал отцом

Вт, 1 марта 2016 10:51:07
Бари Алибасов, известный отечественный продюсер и музыкант, в свои 68 лет уже во второй по счету раз стал счастливым отцом. Наследника культурному деятелю родила молодая супруга Виктория Масимова.
 

Музыкант Бари Алибасов во второй раз стал отцом

 

У 68-летнего популярного музыканта Бари Алибасова и его 29-летней возлюбленной Виктории Максимовой произошло, как информируют масс-медиа, долгожданное пополнение в семье. Еще две недели назад молодая Виктория родила от мужа сына. О радостной новости супруги решили не разглашаться, чтобы не осуществлять пиар за счет собственных детей. Малыша решили назвать Иваном.
 
Для музыканта Бари Алибасова брак с Викторией Максимовой, как известно, стал шестым. У культурного деятеля уже есть старший 30-летний сын Бари Алибасов-младший, а также внебрачная дочь, 46-летняя Вера от бывшей одноклассницы Светланы Боховчук. Сын старшего Алибасова долго не признавал Викторию в качестве жены его отца, так как не верил в искренность ее чувств. Девушка долго работала на должности пресс-атташе у продюсера, поэтому Алибасов-младший долго винил девушку в использовании известного музыканта только из-за денег. Однако данный конфликт успешно разрешился и супруги Бари и Виктория живут в браке с лета 2013 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Бари Алибасов познакомился со своей 45-летней дочерью
Бари Алибасов познакомился со своей 45-летней дочерью

Бари Алибасов встретился со своей 45-летней дочерью. По словам продюсера, женщина очень сильно похожа на него.

Бари Алибасов не может заниматься сексом
Бари Алибасов не может заниматься сексом

Бари Алибасов, продюсер известной группы «На-на», поделился тем, что в его жизни недостаточно секса. Он объясняет это сразу несколькими заболеваниями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив