18+

| | Хакер из Турции отправил себе 2 млн лайков, взломав Periscope

Хакер из Турции отправил себе 2 млн лайков, взломав Periscope

Вт, 1 марта 2016 14:19:49
Хакер из Турции Догукан Озкан взломал сервис Periscope и отправил себе два миллиона лайков. Ранее этот же молодой человек нашел уязвимость в соцсети Facebook и взломал страницу его основателя Марка Цукерберга.
 

Хакер из Турции отправил себе 2 млн лайков, взломав Periscope

 

Турецкий хакер Догукан Озкан, как передают иностранные масс-медиа, взломал приложение Periscope и отправил себе порядка двух миллионов отметок "мне нравится". Чтобы показать, что все по-настоящему, молодой человек записал на видео процесс, в ходе которого непосредственно на его аккаунт зачисляются "сердца". Совершенный поступок житель Турции прокомментировал тем, что находить в системах уязвимости - его работа. Догукан Озкан также отметил, что сотрудники компаний, системы которых он взломал, никогда не найдут проблему, если он сам на нее не укажет.
 
В заключение хакер добавил, что найденные им уязвимости разработчики смогут решить после общения лично с Догуканом. Как отметил молодой человек, он смог сделать больше работы, если бы у него было больше возможностей.


Анна Паскаль

Новости по теме

В США школьник взломал почтовый ящик главы ЦРУ
В США школьник взломал почтовый ящик главы ЦРУ

В службу безопасности Соединенных Штатов поступил сигнал о том, что хакер взломал личную почту главы Центрального разведывательного управления страны.

В Тюменской области парень взломал страницу экс-девушки и выложил ее интимные фото
В Тюменской области парень взломал страницу экс-девушки и выложил ее интимные фото

В Тюменской области обиженный молодой человек взломал страницу своей экс-возлюбленной и опубликовал эротические фото, указав при этом ее телефон для оказания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив