18+

| | Дональд Трамп признался, что не собирается выполнять предвыборные обещания

Дональд Трамп признался, что не собирается выполнять предвыборные обещания

Вт, 1 марта 2016 08:14:38
В преддверие президентских выборов в США один из кандидатов Дональд Трамп решил повлиять на избирателей и попросил не воспринимать всерьёз свои предвыборные обещания. Политик заявил, что не намерен вводить строгую политику против мигрантов, строительство стены на границе с Мексикой и запрет на въезд в страну всем мусульманам, по его словам, являются слишком радикальными методами.
 

Дональд Трамп признался, что не собирается выполнять предвыборные обещания

 

Несколько месяцев назад Трамп был назван СМИ одним из самых эксцентричных кандидатов за всю историю Соединённых Штатов. После калифорнийского теракта в конце прошлого года мужчина пообещал в случае избрания обезопасить граждан США, запретив пересекать границу всем сторонникам ислама. Результат не заставил себя ждать, рейтинги кандидата в президенты мгновенно снизились на несколько процентов, американская пресса стала обвинять его в жестокости, а британская писательница Джоан Роулинг даже сравнила Дональда Трампа со злым волшебником Волан-де-Мортом.
 
Оценив ущерб, нанесённый репутации, политик пошёл на попятную. В интервью с издательством The New York Times мужчина заявил, что воспринимать всерьёз его предвыборные обещания не стоит, так как в реальности он бы никогда не пошёл на столь жёсткие меры против мусульман и мексиканцев. К борьбе с формированиями ДАИШ (ИГ)* кандидат в президенты намерен бороться другими способами.


Елена Разумовская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Джоан Роулинг заявила, что Дональд Трамп хуже Волан-де-Морта
Джоан Роулинг заявила, что Дональд Трамп хуже Волан-де-Морта

Знаменитая британская писательница Джоан Роулинг вновь напомнила общественности о своём необычном чувстве юмора. В одной из последних записей на просторах

Дональд Трамп заявил, что устал ждать начала президентских выборов
Дональд Трамп заявил, что устал ждать начала президентских выборов

Кандидат в президенты США Дональд Трамп на одной из встреч со своими избирателями заявил о том, что устал ждать дня выборов. По его словам, было бы намного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив