18+

| | Житель Костромской области украл попугая для бесед

Житель Костромской области украл попугая для бесед

Пн, 29 февраля 2016 21:30:11
Житель города Нерехта в Костромской области в состоянии алкогольного опьянения украл попугая у соседки для бесед. Соответствующая информация появилась на официальном сайте областного УМВД.
 

Житель Костромской области украл попугая для бесед

 

Женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего попугая породы Корелла еще в начале февраля после того, как вернулась из командировки. Попугай Рома пропал вместе с клеткой. После непродолжительных самостоятельных поисков своей птицы, которые не увенчались успехом, женщина решила обратиться к помощи полиции.
 
Стражи порядка заподозрили соседку потерпевшей, которая вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртным. Однако, на самом деле злоумышленником оказался 50-летний гость главной подозреваемой. После очередного застолья, которое не обошлось без алкогольных напитков, мужчина решил вынести птицу из квартиры соседки своей знакомой с надеждой на то, что птица станет его собеседником.
 
Вскоре Попугая Рому нашли в квартире у местного жителя и вернули хозяйке. Против злоумышленника заведено уголовное дело по факту кражи.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Кемеровской области 49-летний мужчина украл баню своей соседки
В Кемеровской области 49-летний мужчина украл баню своей соседки

В Кемеросвской области 49-летний мужчина обворовал свою соседку. Мужчина украл ее баню, а затем продал.

В Удмуртии мужчина украл у соседки нижнее белье и подарил лбимой
В Удмуртии мужчина украл у соседки нижнее белье и подарил лбимой

В Удмуртии мужчина украл у соседки четыре комплекта нижнего белья. Он признается, что совершил поступок ради подарка любимой девушке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив