18+

| | В Санкт-Петербурге пропала 10-летняя девочка

В Санкт-Петербурге пропала 10-летняя девочка

Пн, 29 февраля 2016 09:24:13
В Санкт-Петербурге правоохранительные органы и волонтеры разыскивают 10-летнюю девочку. Ребенок пропал 27 февраля, передает представитель ГУ МВД по Ленинградской области.
 

В Санкт-Петербурге пропала 10-летняя девочка

 

Отец девочки обратится в полицию с заявлением о пропаже дочери вечером 28 февраля. Мужчина сообщил, что девочка накануне утром ушла гулять и до настоящего момента о ней ничего не известно. Семья живет в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Также родители сообщают, что ранее подобные инциденты уже случались, их дочь не приходила домой двое суток, гостив все это время у подруги. Девочка очень общительна и родственники подозревают, что она могла пойти в гости к новым знакомым.
 
Полицейские проводят все необходимые мероприятия по ее поискам, друзья и родители школьницы опубликовали сообщения о ее пропаже в социальных сетях. Девочка была одета в длинную красную куртку и черную шапку с белыми бубонами по бокам, темные сапожки-дутики, при себе имела смартфон бренда Samsung. На вид школьнице 9-10 лет, рост 130-140 см, волосы русые со стрижкой «каре», телосложение худощавое, фотографию предоставили в областном ГУ МВД.
 
Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто знает любую информацию о месте нахождения девочки, позвонить по телефону 02.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Таганроге разыскивают 15-летнюю школьницу
В Таганроге разыскивают 15-летнюю школьницу

11 октября в правоохранительные органы Таганрога обратилась семья с заявлением о пропаже дочери. Накануне 15-летняя девушка ушла из дома и не вернулась.

В Петербурге разыскивают пропавшую 9-летнюю девочку
В Петербурге разыскивают пропавшую 9-летнюю девочку

Оперативники Петербурга разыскивают 9-летнюю девочку, которая пропала 11 июля. Такая информация размещена на сайте ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив