18+

| | В одном из дворов Новосибирска обнаружили расчлененное тело женщины

В одном из дворов Новосибирска обнаружили расчлененное тело женщины

Пн, 29 февраля 2016 03:30:28
В Железнодорожном районе Новосибирска, в одном из дворов по улице Челюскинцев, было обнаружено расчлененное тело женщины средних лет. Судя по найденным останкам, убитая относилась к категории материально обеспеченных людей.
 

В одном из дворов Новосибирска обнаружили расчлененное тело женщины

 

Сигнал о страшной находке поступил на дежурную линию районного ОВД 28 февраля, в послеобеденное время. Позвонившие в полицию очевидцы заявили, что во дворе дома №18 по улице Челюскинцев ими были обнаружены фрагменты тела женщины, которые неизвестные пытались скрыть в мусорном контейнере. По указанному адресу незамедлительно выехал наряд сотрудников МВД и место происшествия было оцеплено для проведения необходимой экспертизы. Специалистам удалось установить, что убитая, которой при визуальной оценке можно дать 35-40 лет, имела рост 160-165 сантиметров и светлые вьющиеся волосы до плеч.
 
На момент смерти женщина была одета в черные кожаные сапоги, коричневую норковую шубу и черную сумку. Судя по дорогостоящим элементам гардероба и используемой косметике, специалисты пришли к выводу, что убитая принадлежала к сословию материально обеспеченных людей. Кто мог совершить по отношению к ней насильственные действия столь жестокого характера, на данный момент пытается установить следствие. Более подробная информация об инциденте появится в распоряжении пресс-службы ГУ МВД Новосибирска чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Петербурге у метро «Московская» в мусорном контейнере обнаружен труп
В Петербурге у метро «Московская» в мусорном контейнере обнаружен труп

В Петербурге у метро «Московская» в мусорном контейнере на проспекте Гагарина обнаружен полуразложившийся труп женщины. Обнаженное полусгнившее тело было

В Волгодонске в мусорном баке нашли расчленённое тело женщины
В Волгодонске в мусорном баке нашли расчленённое тело женщины

Сегодня в Волгодонске женщина обнаружила фрагменты трупа в мусорном контейнере. Об этом несколько часов назад сообщила пресс-служба ГУ МВД по РО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив