18+

| | В Нижнем Тагиле сын облил мать бензином и поджег

В Нижнем Тагиле сын облил мать бензином и поджег

Пн, 29 февраля 2016 13:48:57
ГУ МВД по Свердловской области информируют, что в Нижнем Тагиле 23-летний сын облил бензином свою 52-летнюю мать и поджег из-за того, что она не давала ему денег. Инцидент произошел 27 февраля на улице Дарвина.
 

В Нижнем Тагиле сын облил мать бензином и поджег

 

Сообщение поступило в полицию от местных медиков, которые сообщили, что в больницу поступила 52-летняя женщина с ожогами первой и второй степени. Когда стражи порядка Нижнего Тагила прибыли в дом по улице Дарвина, там был 23-летний мужчина. Он рассказал, что его мать пыталась совершить самоубийство. Ранее гражданин был осужден за различные имущественные преступления.
 
В ходе следственных разбирательств установили, что между родственниками произошел серьезный конфликт на почве того, что мать не давала сыну денег по его агрессивной просьбе. Он взял бутылку с бензином, облил женщину и поджег. Открыто уголовное производство, которое располагает наказанием в виде лишения свободы до десяти лет. Пострадавшая находится в реанимации.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Оренбургской области 28-летний мужчина облил себя бензином и поджег
В Оренбургской области 28-летний мужчина облил себя бензином и поджег

В больницу Домбаровского района Оренбургской области поступил молодой парень с серьезными ожогами ног и предплечья. Как сообщают правоохранители, он сам себя

В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену
В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену

В Калифорнии, мужчина облил бензином собственную жену, поджег ее и покинул место происшествия. Полиция объявила преступника в розыск, известно, что он скрылся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив