18+

| | В марте на рынке России появится камера для домашних питомцев Petcube

В марте на рынке России появится камера для домашних питомцев Petcube

Пн, 29 февраля 2016 21:50:58
Компания PocketBook заявила о выходе на рынок России в марте текущего года интерактивного устройства для игры с домашними любимцами Petcube. Рекомендованная цена девайса разработчиком все еще не указана.
 

В марте на рынке России появится камера для домашних питомцев Petcube

 

Интерактивное устройство Petcube от компании PocketBook в скором времени появится на рынке России. Petcube является алюминиевым кубом, весом 600 грамм и габаритами 10 кубичных сантиметров с нескользящим покрытием дна. Гаджет имеет встроенную камеру с углом обзора 138 градусов и поддержкой 720p HD-видео. Petcube совместим с операционными системами iOS и Android, что говорит о возможности управления им дистанционно, а еще он подключается к домашней сети Wi-Fi. Также куб имеет возможность двусторонней передачи звука, благодаря встроенному динамику. Лазер, который также встроен в Petcube, предоставляет возможность игры домашним котом или собакой. Для удобного использования гаджет имеет европейскую вилку для подзарядки и даже гнездо для штатива.
 
Petcube от компании PocketBook появится в продаже уже в марте текущего 2016 года. Стоимость новинки производитель озвучит позже.


Анна Паскаль

Новости по теме

Бюджетный планшет Wexler Tab 7 LTE появится на рынке России
Бюджетный планшет Wexler Tab 7 LTE появится на рынке России

Российская компания Wexler, похоже, решила захватить отечественный рынок планшетов, официальные лица производителя проинформировали общественность о выходе в

В Украине стартуют продажи гаджета для животных Petcube
В Украине стартуют продажи гаджета для животных Petcube

В Украине был объявлен старт продаж отечественного гаджета Petcube. C помощью этого устройства владельцы домашних питомцев смогут играть и общаться со своими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив