18+

| | В Латвии общий объем продаж машин Lada вырос почти на 3000%

В Латвии общий объем продаж машин Lada вырос почти на 3000%

Пн, 29 февраля 2016 13:42:51
Автомобили российского концерна АвтоВАЗ, реализуемые через дилерскую сеть автосалонов, благодаря маркетинговой стратегии менеджеров отечественного бренда, распродаются в Латвии с возрастающей стремительностью, занимая 15 позицию в рейтинге суммарных продаж на территории этой страны.
 

В Латвии общий объем продаж машин Lada вырос почти на 3000%

 

По информации национального статистического ведомства Латвии (Балтия), на территории всей страны успешно продаётся лишь компактный внедорожник Lada 4x4 и его модернезированная версия- Lada Urban 4х4. Российский внедорожный автомобиль, благодаря моде на кроссовверы, по популярности обошёл брендовые кроссоверы: западногерманский Volkswagen Tiguan и южнокорейский Kia Sportage 2.
 
В течение 2015 года в Латвии удалось реализовать 334 автомобиля моделей Lada 4x4 и Lada Urban 4х4. Ниже по суммарному количеству продаж на первичном рынке располагаются Dacia (Румыния-Франция)- 325 единиц и японский бренд Subaru (308 реализованных автомобилей). За ними следуют немецкая компания Audi (304 машины), японская Honda (238 экземпляров) и английский Land Rover (204 автомобиля).


Герман Ким

Новости по теме

Озвучена стоимость пятидверной версии Lada 4x4 Urban
Озвучена стоимость пятидверной версии Lada 4x4 Urban

Весной текущего года отечественному потребителю предстоит знакомство на автомобильном рынке с новым детищем отечественного автопроизводителя "АвтоВАЗ", который

АвтоВАЗ рассекретил стоимость внедорожника Lada 4x4 Urban «Люкс»
АвтоВАЗ рассекретил стоимость внедорожника Lada 4x4 Urban «Люкс»

 На территории России начались продажи обновлённого российского внедорожника - Lada 4x4 Urban в комплектации «люкс», который имеет силовой агрегат 1,7 л.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив