18+

| | В Калининградской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу

В Калининградской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу

Пн, 29 февраля 2016 11:17:14
Житель одного из поселков Озерского района Калининградской области изнасиловал 13-летнюю падчерицу, которая приехала к матери на выходные. В момент злодеяния 29-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
 

В Калининградской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу

 

В одном из поселков Озерского района Калининградской области летом минувшего года 29-летний мужчина, который работал кочегаром, изнасиловал 13-летнюю падчерицу. Насильственные действия девочка пережила, когда приехала к родной матери в село на летние каникулы. Сама пострадавшая живет с бабушкой в другом районе Калининградской области. Когда мать была на работе, отчим выпил алкогольные напитки и совершил насильственные действия над ребенком. О насилии стало известно в феврале текущего года бабушке малолетней девочки, которой внучка раскрыла причины своего подавленного настроения. Бабушка немедленно поведала о случившемся родному отцу девочки и тот обратился в местную полицию.
 
Отчим девочки не отрицал совершенных ним действий и объяснил, что в тот момент находился под воздействием выпитого. По факту случившегося СК региона возбудил в отношении 29-летнего нарушителя уголовное делопроизводство.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Петербурге мужчина изнасиловал 8-летнюю падчерицу своего сына
В Петербурге мужчина изнасиловал 8-летнюю падчерицу своего сына

Сегодня сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который изнасиловал 8-летнюю падчерицу своего сына. В полицию с заявлением обратился сам отчим

В Петербурге отчим пять лет насиловал 12-летнюю падчерицу
В Петербурге отчим пять лет насиловал 12-летнюю падчерицу

В Санкт-Петербурге задержан 34-летний мужчина, который пять лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 12-летней падчерицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив