18+

| | В Екатеринбурге коллекторы замуровали ребенка в квартире из-за долга соседей

В Екатеринбурге коллекторы замуровали ребенка в квартире из-за долга соседей

Пн, 29 февраля 2016 15:18:49
В Екатеринбурге коллекторы, представляющие интересы одной из фирм, дающей кредиты, замуровали малолетнего ребенка в квартире. Причиной стал долг соседей, местные жители готовят коллективную жалобу к прокурору для защиты своих семей.
 

В Екатеринбурге коллекторы замуровали ребенка в квартире из-за долга соседей

 

Коллекторы отрезали свет и телефон в одной из квартир Екатеринбурга, в которой находился школьник. Такие методы они использовали, чтобы выбить долги с соседей. На протяжении трех часов неизвестные мужчины пытались поговорить с ребенком, угрожая ему. Они вырвали замок на входной двери, в результате он оказался замурованным в квартире.
 
Мать напуганного школьника сообщает, что никогда не пользовалась услугами кредитных организаций. Соседи должны компании 30 тысяч рублей и просрочили выплату долга всего на неделю. Потерпевшие обращались в полицию, но это не дало результата. Сейчас местные жители намерены обратиться в прокуратуру Екатеринбурга.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Новосибирске коллекторы
В Новосибирске коллекторы "похоронили" годовалую дочь должников

В Новосибирске коллекторы "похоронили" годовалую дочь должников, а ее мать сделали проституткой, разослав соответствующие снимки ее друзьям в социальной сети

В Нижнем Новгороде коллекторы угрожали изнасиловать 12-летнюю девочку
В Нижнем Новгороде коллекторы угрожали изнасиловать 12-летнюю девочку

В Нижнем Новгороде коллекторы, которые пытались добиться возмещения долга, угрожали изнасиловать несовершеннолетнюю девочку. Об этом информирует портал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив