18+

| | В центре Петербурга был ограблен молодой египтянин

В центре Петербурга был ограблен молодой египтянин

Пн, 29 февраля 2016 12:21:11
В Санкт-Петербурге был зафиксирован очередной случай нападения злоумышленников на иностранцев. На этот раз пострадавшим оказался молодой египтянин, которого неизвестные ограбили на улице Восстания в центре города.
 

 

Как следует из материалов дела, инцидент произошел минувшей ночью, приблизительно в 2:00 по московскому времени. Молодой египтянин, прибывший в Северную столицу в качестве туриста, подвергся нападению возле дома №11 по улице Восстания. Неизвестные брызнули ему в лицо из газового баллончика, после чего сняли с него куртку и скрылись в неизвестном направлении. По заявлению потерпевшего, в карманах пуховика находились денежные средства в размере 1500 рублей, а также смартфон, ключи от съемной квартиры и египетский паспорт. Общую сумму ущерба эксперты оценили в 20 тысяч рублей.
 
К сожалению, ограбленный египтянин не может точно описать приметы нападавших и успел мельком разглядеть только одного из них - молодого человека с темными волосами и ростом ниже среднего. На данный момент поисками преступников занимается петербургская полиция. Дальнейшие сведения о результатах работы следственных органов появятся в распоряжении пресс-службы чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В центре Москвы неизвестные ограбили мужчину на 68 млн рублей
В центре Москвы неизвестные ограбили мужчину на 68 млн рублей

В центре Москвы правоохранители зафиксировали разбойное нападение, в результате которого был ограблен мужчина на сумму в размере 68 миллионов рублей. По

В Петербурге китайского туриста обокрали почти на 1 млн рублей
В Петербурге китайского туриста обокрали почти на 1 млн рублей

В культурной столице России Петербурге неизвестные обокрали китайского туриста. Общая сумма пропажи превысила 900 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив