18+

| | В больнице Омска умерла 69-летняя пенсионерка, не дождавшаяся помощи врачей

В больнице Омска умерла 69-летняя пенсионерка, не дождавшаяся помощи врачей

Пн, 29 февраля 2016 18:44:20
В БСМП №2 города Омск умерла 69-летняя женщина, которая на протяжении шести часов ждала помощи местных врачей. Сын пенсионерки уверен, что мать скончалась именно из-за халатности медицинских работников больницы.
 

В больнице Омска умерла 69-летняя пенсионерка, не дождавшаяся помощи врачей

 

Сын пенсионерки, умершей прямо в больнице Омска, не дождавшись помощи врачей, уверен, что в гибели его 69-летней матери виновны медицинские работники. Как заявляет мужчина, его мать госпитализировали в БСМП №2 города Омска на прошлой неделе, 24 февраля, около шести часов часов и сразу отправили сдавать анализы. Уровень сахара в крови женщины показывал критическую отметку 18, однако она 5 часов простояла в очереди для сдачи необходимых анализов. Как вспоминает сын покойной, в приемном отделении им удалось сдать анализ крови, пройти флюорографию и ЭКГ, а под кабинетом терапевта женщина ждала около двух часов. Затем пострадавшую направили на УЗИ и к гинекологу, но к последнему она не попала, так как ей стало плохо. Врачи подключили пенсионерку к аппарату искусственной вентиляции легких, но спустя 40 минут пожилая жительница Омска скончалась. Сын покойной винит врачей в медлительности и халатности по отношению к больным в критическом состоянии. Медики оправдываются записями с видеокамер и медлительностью самой женщины, якобы ее вены залегали слишком глубоко, из-за чего не удалось оперативно взять кровь на анализ.
 
Сын умершей пенсионерки подал заявление непосредственно в следственный комитет, которые проверят качество работы медиков. Детали случившегося не уточняются.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Уфе женщина умерла в больнице, не дождавшись помощи врачей
В Уфе женщина умерла в больнице, не дождавшись помощи врачей

Известно, что в Уфе женщина умерла в медучреждении, так и не дождавшись помощи врачей. Инцидент был зафиксирован в больнице №13. По данному факту начало

В Перми в машине скорой умерла 13-летняя девочка, которую 7 часов возили по городу
В Перми в машине скорой умерла 13-летняя девочка, которую 7 часов возили по городу

Следственный отдел Свердловского района возбудил уголовное дело в отношении врачей скорой помощи. Они возили маленькую девочку по разным медицинским

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив