18+

| | Свадьбу дочери главы "РЕСО-Гарантии" посетили знаменитости и миллионеры

Свадьбу дочери главы "РЕСО-Гарантии" посетили знаменитости и миллионеры

Пн, 29 февраля 2016 16:42:43
Свадьба дочери главы "РЕСО-Гарантии" Ии Саркисовой и Михаила Махарадзе проводилась в Тбилиси, где ради бракосочетания молодоженов на три дня закрыли отель Ambassador in Kachreti. В гостях у пары гуляли известные личности и олигархи.
 

Свадьбу дочери главы "РЕСО-Гарантии" посетили знаменитости и миллионеры

 

Средняя дочь 56-летнего Сергея Саркисова, директора компании "РЕСО-Гарантия", Ия Саркисова вышла замуж за Михаила Махарадзе. Торжество произошло в Тбилиси, где на три дня в честь праздника закрыли 42-комнатный отель Ambassador in Kachreti. В качестве исполнителей на свадьбу пригласили народных кавказских артистов, а также ряд зарубежных звезд. На мероприятии свои хиты исполнили Тамара Гвердцители, Валерий Сюткин, Нани Брегвадзе, Вахтанг Кикабидзе, Марк Тишман и Джиган. Бурные овации у зрительного зала сорвал дуэт Madcon. Невеста сменила три праздничных наряда. Ия Саркисова сначала была в традиционном белом платье, затем переоделась в национальный костюм для выполнения картули, а после надела ярко-красное одеяние для лезгинки.
 
Пир начался еще за два дня до официального бракосочетания, когда невеста отправилась на свой девичник в популярный караоке-бар со своими подругами и родителями. В первый свадебный день торжество началось в саду возле отеля, где гостей угощали ягодами, сухофруктами, настоящим грузинским вином, сыром и чурчхелой. Гостей развлекал мастер-гончар, а также повар, который готовил хинкали. Затем гостей пригласили в зал, где и происходила вся торжественная программа.


Анна Паскаль

Новости по теме

Иждивенцы погибщего в Тюмени под краном могут получить 2 млн рублей компенсации
Иждивенцы погибщего в Тюмени под краном могут получить 2 млн рублей компенсации

Выясняются подробности гибели строителя под подъемным краном в Тюмени. СК «РЕСО-Гарантия» может выплатить 2 млн рублей родным погибшего.

Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей
Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей

На свадьбу своей старшей дочери Игорь Крутой потратил более 5 миллионов рублей. Композитор сам вёл невесту к алтарю, который был украшен белоснежными цветами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив