18+

| | Subaru прекращает поставки модели BRZ на территорию России

Subaru прекращает поставки модели BRZ на территорию России

Пн, 29 февраля 2016 10:06:48
Японская компания Subaru собирается прекратить поставки модели BRZ на территорию России. Оформить последние предзаказы на автомобиль можно вплоть до лета текущего года, после чего продажи спорткара будут остановлены.
 

Subaru прекращает поставки модели BRZ на территорию России

 

На данный момент российским покупателям предлагается Subaru BRZ 2016 модельного года, отличающаяся от прошлогодней версии рядом особенностей и нововведений. Так, новинка представлена в двух новых цветах кузова: красном и синем, а также может похвастаться ксеоновыми фарами и запасным колесом, редко когда поставляемым непосредственно вместе с самим автомобилем.
 
Изменения также коснулись интерьера авто и теперь спорткар обладает новой приборной панелью с элементами декора и модернизированной системой климат-контроля. Кроме того, салон теперь оборудован одновременно семью подушками безопасности. Что касается ходовой части, то здесь все осталось без изменений. Напомним, что на сегодняшний день розничная цена на Subaru BRZ в России составляет 2,8 миллиона рублей. Реализовываться она будет до июня месяца и оформить на нее предзаказ можно в любом официальном дилерском центре компании.


Владимир Максимов

Новости по теме

Кроссовер Subaru XV появится в России в конце сентября
Кроссовер Subaru XV появится в России в конце сентября

Как заявляют официальные представители японского автоконцерна Subaru Motor, уже в сентябре текущего года в продаже появится обновленная версия модели XV.

Новая Subaru BRZ с автоматической коробкой передач скоро приедет в Россию
Новая Subaru BRZ с автоматической коробкой передач скоро приедет в Россию

Дилеры компании Subaru в России наконец-то начали принимать заявки на поставку новой Subaru BRZ в 2016 году. Теперь этот автомобиль будет доступен не только с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив