18+

| | СМИ: В России отзывают почти 1,2 тысячи бракованных Mercedes-Benz

СМИ: В России отзывают почти 1,2 тысячи бракованных Mercedes-Benz

Пн, 29 февраля 2016 05:45:51
В СМИ появилась информация о том, что в России будет отозвано почти 1,2 тысячи бракованных Mercedes-Benz. Представители немецкого автоконцерна заявили, что вынуждены возвратить свои модели из-за дефекта штуцера трубки, который при эксплуатации может привести к утечке и возгоранию топлива.
 

СМИ: В России отзывают почти 1,2 тысячи бракованных Mercedes-Benz

 

На официальном сайте компании уточнялось, что отозваны будут лишь модели Mercedes ML (W166) и GL (W292), выпущенные в продажу в России с марта 2014 по август 2015 года. VIN-номера всех автомобилей, попавших под возврат, можно найти на сайте Росстандарта. По предварительным подсчётам, для устранения неполадки на завод вернутся 1182 машины.
 
Начиная с сегодняшнего дня, официальные дилеры Mercedes-Benz в России обязаны отправить письмо или связаться по телефону с обладателем бракованной модели и предложить техосмотр. Эксперты рассказали, что штуцер трубки автомобилей вышеперечисленных марок может оказаться слишком коротким, из-за чего возможна утечка топлива.


Елена Разумовская

Новости по теме

Из-за небезопасности Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей
Из-за небезопасности Mercedes-Benz отзовет в России 150 автомобилей

Руководство Mercedes-Benz намеренно в срочном порядке отозвать с территории России 150 автомобилей C-класса из-за их небезопасности. Об этом стало известно 12

В России
В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобили

В России «Mercedes-Benz» снизил цены на некоторые из своих автомобилей. Скидки коснулись не только седанов, но и внедорожников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив