18+

| | Следствие: Няня задушила девочку-инвалида во сне

Следствие: Няня задушила девочку-инвалида во сне

Пн, 29 февраля 2016 18:13:26
Согласно опубликованным данным, московские следователи узнали, что женщина в хиджабе, которая была няней 4-летнего ребенка, убила девочку предположительно во сне. Перед тем как обезглавить тело потерпевшего ребенка, няня его задушила.
 

Следствие: Няня задушила девочку-инвалида во сне

 

В следственных органах отметили, вероятнее всего, малышка даже не поняла, что происходит, смерть ребенка насупила мгновенно в результате удушья. Ранения малышке были нанесены при помощи кухонного ножа, отметили в органах. Более подробная информация об истинных причинах гибели несовершеннолетней появится после проведения судебно-медицинской экспертизы.
 
Стоит отметить, что в сети уже появились снимки погибшей от рук няни 4-летней девочки. По словам соседей пострадавшей семьи, у малышки было редкое врожденное заболевание, а родители всеми силами старались ее вылечить. Напомним, преступление произошло сегодня утром на северо-западе Москвы.
 
Женщина, которую правоохранителям удалось задержать, устроила в доме, где она находилась с погибшей девочкой в качестве няни, пожар. Отрезав кухонным ножом голову ребенку, она вышла с ней на станцию метро «Октябрьское поле» с угрозами взорвать себя, крича, что убила ребенка. В ходе спецоперации преступница была задержана силовиками, после чего ее заподозрили в употреблении наркотических веществ.
 
На данный момент полиция ведет поиски мужа предполагаемой убийцы, чтобы провести с ним необходимые для следствия действия. Известно, что женщиной в хиджабе, которая пыталась взорвать себя на станции столичного метро, является уроженкой Узбекистана, в отношении преступницы возбуждено уголовное дело.


Юлия Агеева

Новости по теме

Подозреваемая в убийстве ребенка няня была в наркотическом опьянении
Подозреваемая в убийстве ребенка няня была в наркотическом опьянении

Согласно последним данным, женщина, которую подозревают в убийстве несовершеннолетней девочки, чьей няней она работала, предположительно находится под

В Москве полиция установила личность няни, убившей девочку
В Москве полиция установила личность няни, убившей девочку

В Москве полиция установила личность няни, убившей 4-летнюю девочку. Ею оказалась 39-летняя Гюльчера Бобокулова, проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив