18+

| | Подписчики Собчак обвиняют ведущую в воровстве фото для рекламы водки

Подписчики Собчак обвиняют ведущую в воровстве фото для рекламы водки

Пн, 29 февраля 2016 13:37:16
Накануне на странице в Instagram у Ксении Собчак появилась фотография «джентльменского набора», где изображена черна икра, водка «Белуга», бокалы и тарелка с малиной. Подписчики ведущей возмутились, что такое фото уже было сделано ранее.
 

Подписчики Собчак обвиняют ведущую в воровстве фото для рекламы водки

 

Одна из пользователей соцсети сделала коллаж из снимка Собчак и фотографии специалиста аукционного дома Philips, сделанный 7 неделями ранее. В комментарии под снимком скандальная теледива написала: «Вернулась с «Дождя» домой, а у меня тут «джентльменский набор», намекая, что такая красота ждала Собчак в ее доме на Рублевке.
 
Пару дней спустя Ксения Анатольевна удалила снимок с водкой и черной икрой. Как утверждает истинный автор данной фотографии, она ее сделала, будучи в отеле в Лос-Анджелесе, за просмотром премии Golden Globe. Девушка, вероятнее всего, занимаясь современным искусством в аукционном доме Philips, является частым гостем мероприятий модной индустрии, поэтому подписчики не сомневаются в подлинности фотографии.


Юлия Агеева

Новости по теме

Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»
Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»

Новое платье российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром». Фотография наряда блондинки появилась на её странице в сервисе

Ксения Собчак шокировала поклонников своим школьным фото
Ксения Собчак шокировала поклонников своим школьным фото

Ксения Собчак в сети Instagram публикует свои детские фото. На одном из них она напоминает девушку-гота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив