18+

| | Подозреваемая в убийстве ребенка няня была в наркотическом опьянении

Подозреваемая в убийстве ребенка няня была в наркотическом опьянении

Пн, 29 февраля 2016 14:58:54
Согласно последним данным, женщина, которую подозревают в убийстве несовершеннолетней девочки, чьей няней она работала, предположительно находится под воздействием наркотических веществ. Об этом стало известно из сообщений СМИ, имеющих собственные источники в правоохранительных органах города Москва.
 

Подозреваемая в убийстве ребенка няня была в наркотическом опьянении

 

Известно, что няня, устроившая пожар в одном из домов на северо-западе Москвы, подозревается в убийстве девочки, за которой она смотрела. Предположительная убийца после совершения преступления отправилась к станции метро «октябрьское поле», где угрожала взорвать себя. Благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов российской столицы злоумышленницу удалось задержать.
 
В рамках следственных мероприятий выяснилось, что подозреваемая является уроженкой Узбекистана, ее зовут Гюльчехра Бобокулова. В ходе задержания и дальнейшего опроса правоохранители заподозрили 38-летнюю женщину в употреблении наркотических веществ, преступления она также совершала под действием наркотиков. Для этого назначена экспертиза, подробности инцидента пока не разглашаются.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве полиция установила личность няни, убившей девочку
В Москве полиция установила личность няни, убившей девочку

В Москве полиция установила личность няни, убившей 4-летнюю девочку. Ею оказалась 39-летняя Гюльчера Бобокулова, проводятся следственные мероприятия.

В Подмосковье задержана девушка, подозреваемая в убийстве двух человек
В Подмосковье задержана девушка, подозреваемая в убийстве двух человек

На днях в Подмосковье правоохранителям удалось задержать девушку, которую подозревают в убийстве двух человек. Согласно версии следствия 24-летняя гражданка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив