18+

| | На западе Москвы припаркованный BMW утонул в водоеме

На западе Москвы припаркованный BMW утонул в водоеме

Пн, 29 февраля 2016 22:00:38
На западе Москвы был зафиксирован необычный инцидент в районе Островной улицы. Припаркованный возле жилого дома автомобиль марки BMW съехал вниз по склону и утонул в ближайшем водоеме.
 

На западе Москвы припаркованный BMW утонул в водоеме

 

О происшествии службе МЧС России стало известно сегодня ночью, приблизительно в 3:30 по московскому времени. Из слов позвонившего на дежурную линию очевидца следовало, что иномарка, накануне вечером припаркованная возле дома № 2/2 по Островной улице, самостоятельно скатилась под уклон и утонула в одном из местных водоемов.
 
Прибывшие по указанному адресу сотрудники МЧС не успели принять участия в спасении транспортного средства, так как к тому времени владелец BMW уже воспользовался услугами частной организации, которая с помощью цепей извлекла автомобиль из-под воды. Полученные иномаркой повреждения оказались несущественными и после ремонтно-восстановительных работ она снова будет подлежать эксплуатации. Первичный осмотр показал, что причиной ее затопления стал отказавший ручной тормоз. Пострадавших в ходе происшествия зафиксировано не было.


Владимир Максимов

Новости по теме

На западе Москвы произошло ДТП с участием пяти автомобилей
На западе Москвы произошло ДТП с участием пяти автомобилей

В западной части Москвы, возле 1-го дома по улице Минской, 21 сентября произошло групповое ДТП с участием пяти автомобилей. По предварительной информации, в

На западе Москвы мотоциклист погиб в результате столкновения с иномаркой
На западе Москвы мотоциклист погиб в результате столкновения с иномаркой

На западе Москвы мотоциклист погиб в результате столкновения с иномаркой. Соответствующие данные были опубликованы представителями независимой прессы незадолго

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив