18+

| | На тестах замечен новый Buick Regal - американская версия Opel Insignia

На тестах замечен новый Buick Regal - американская версия Opel Insignia

Пн, 29 февраля 2016 15:06:45
В США фотошпионами замечен автомобиль, предназначенный исключительно для национального рынка, Buick Regal. В Европе данная модель производится под наименованием Opel Insignia.
 

На тестах замечен новый Buick Regal - американская версия Opel Insignia

 

На размещённых во всемирной сети Интернет фотоснимках Buick Regal эксперты и автолюбители узнали европейскую версию немецкого автомобиля Opel Insignia, имеющего некоторые отличия. Закрытый камуфляжной плёнкой кузов не даёт возможности акцентироваться на детализации и выявить дизайнерские и иные отличия, характерные для американских автомобилей.
 
Впервые замеченный на дорогах США новый Buick Rega, построенный на платформе E2XX от General Motors, являющийся национальной версией западногерманского седана Opel Insignia, отличается необычной решёткой радиатора. Новому кузову, как отмечают эксперты, придан устремлённый вперёд вид. Более утонченный американский дизайн, свойственный моделям бренда Buick, отличается от унифицированных европейских авто. Эксперты предположили, что на фотографиях запечатлен ранний прототип Buick Regal, так как многие декоративные элементы попросту отсутствуют.


Герман Ким

Новости по теме

Фотошпионы заметили на тестировании Opel Insignia 2017
Фотошпионы заметили на тестировании Opel Insignia 2017

Европейские фотошпионы вновь «поймали» на улицах новенький автомобиль, который проходит тестирования. В этот раз в объективы папарацци попал премиум-седан Opel

В 2017 году Opel планирует выпустить второе поколение Insignia
В 2017 году Opel планирует выпустить второе поколение Insignia

Некоторые западные автоиздания, ссылаясь на свои источники в руководстве компании «Opel», сообщают, что в 2017 году руководство этого автобренда планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив