18+

| | На борту самолета "Москва - Уфа" нетрезвая девушка устроила дебош

На борту самолета "Москва - Уфа" нетрезвая девушка устроила дебош

Пн, 29 февраля 2016 10:14:50
На борту пассажирского самолета, следовавшего маршрутом из Москвы в Уфу, нетрезвая блондинка без верхней одежды устроила настоящий дебош. Сотрудники полиции приняли крайние меры и вывели неспокойную нарушительницу из воздушного транспорта. 
 

На борту самолета "Москва - Уфа" нетрезвая девушка устроила дебош

 

Одна из пассажирок рейсового лайнера, по словам очевидцев, распивала алкогольные напитки прямо в VIP-зоне самолета. Свои действия молодая нарушительница объясняла проблемами в личной жизни. Командир судна принял решение снять ее с рейса из-за того, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, блондинка сопротивлялась и экипаж судна вынужден был обратиться за помощью к сотрудникам полиции. С последними девушка тоже общалась в довольно грубой форме, просила показать документы и требовала книгу жалоб.
 
В результате ее вывели из самолета, однако у пассажирки не было при себе верхней одежды, и впоследствии она осталась в одном легком платье. Пассажиры ожидали вылета самолета около 30 минут, пока нарушительница ссорилась с полицией.


Анна Паскаль

Новости по теме

Два пьяных пассажира устроили дебош на борту самолета Уфа — Москва
Два пьяных пассажира устроили дебош на борту самолета Уфа — Москва

Из самолёта Уфе с рейса в Москву высадили двух пассажиров, которые находились под действием спиртных напитков. Мужчины устроили дебош прямо на борту воздушного

Москвичка с больным ребенком устроила на борту самолета дебош
Москвичка с больным ребенком устроила на борту самолета дебош

Стало известно о том, что экипаж самолета, вылетавшего из Владикавказа, принял решение задержать рейс, из-за 39-летней москвички, которая устроила на борту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив