18+

| | На Байкале микроавтобус сдуло ветром с причала

На Байкале микроавтобус сдуло ветром с причала

Пн, 29 февраля 2016 02:30:11
Вчера, 28 февраля, на Байкале микроавтобус сдуло ветром с причала. Доставали автомобиль при помощи эвакуатора, пострадавших в инциденте, произошедшем в Листвянке, среди людей нет.
 

 

По предварительной информации, микроавтобус, в котором продавали кофе на причале Байкала, сдуло сильным порывом ветра. На помощь водителю прибыл эвакуатор, который достал фургон. Скорее всего, мужчина будет ремонтировать поврежденную машину исключительно за свой счет. Отмечается, что микроавтобус упал на лед, что позволило достать его оперативно.
 
Сегодня в Листвянке наблюдаются сильные порывы ветра, которые сносят не только местных жителей. Перейти Байкал из южной точки до северной еще не удалось никому. Альпинист, прибывший из Томска, решился на одиночную экспедицию, имея в своем распоряжении только сани-волокуши и провизию, весом в 110 килограммов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В матче «Рубина» против «Амкара» ветром сдуло ворота
В матче «Рубина» против «Амкара» ветром сдуло ворота

В матче команды «Рубин» (Казань) против «Амкара» (Пермь) ворота сдуло ветром. В этот момент их защищал Сергей Рыжиков, представитель казанцев.

В Техасе несколько вагонов товарного поезда сдуло ветром с моста
В Техасе несколько вагонов товарного поезда сдуло ветром с моста

В Техасе произошел инцидент, который если и мог произойти, то где-то в Америке, с ее непредсказуемыми сильнейшими ветрами и торнадо. В штате произошло

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив