18+

| | Макадамс на красной дорожке повторила прическу Энистон с немытыми волосами

Макадамс на красной дорожке повторила прическу Энистон с немытыми волосами

Пн, 29 февраля 2016 14:53:34
В Лос-Анджелесе закончилась 88 церемония вручения самой престижной награды в мире кино «Оскар». После бурных обсуждений актеров и фильмов пришла пора оценить лучшие образы голливудских актрис. Журналисты не смогли обойти вниманием Рейчел Макадамс, которая появилась на красной дорожке с прической, в точности повторяющей образ Дженнифер Энистон на «Золотом глобусе-2015» с грязными волосами.
 

Макадамс на красной дорожке повторила прическу Энистон с немытыми волосами

 

Тогда поклонники не увидели ничего необычного в Энистон и, наверняка, никто бы и не догадался, если бы стилист актрисы не признался, что прическа создана за счет немытых волос. Прическа Рейчел Макадамс на церемонии «Оскар» была точно такая же, как у Энистон. Макадамс собрала волосы в пучок с пробором набок, что только подчеркнуло голливудский шик звезды. Ровный тон лица, подчеркнутые зеленым карандашом глаза в тон платья и помада натурального оттенка сделали Рейчел неотразимой, а образ в целом стал классикой сезона.
 

Макадамс на красной дорожке повторила прическу Энистон с немытыми волосами

 

Трендами красной дорожки в этом году являются естественность и натуральная красота. Большинство актрис использовали минимум косметики, собственную красоту и элегантность, в этом году выбор оказался не в пользу smokey eyes и красных помад, и естественная красота «правила балом».


Оксана Луговая

Новости по теме

В Сеть попал эксклюзивный снимок Дженнифер Энистон
В Сеть попал эксклюзивный снимок Дженнифер Энистон

В соцсети Instagram появилось фото знаменитой американской актрисы Дженнифер Энистон, которое было сделано до начала съемок сериала «Друзья». На снимке девушка

Дженнифер Энистон пришла на премьеру фильма «Пирог»  без нижнего белья
Дженнифер Энистон пришла на премьеру фильма «Пирог» без нижнего белья

Вокруг Дженифер Энистон разразился скандал. Она пришла на премьеру собственного фильма «Пирог» без нижнего белья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив