18+

| | Леонардо Ди Каприо все-таки получит свой второй "Оскар"

Леонардо Ди Каприо все-таки получит свой второй "Оскар"

Пн, 29 февраля 2016 11:36:43
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо все-таки получит свой второй по счету "Оскар". Об этом сегодня с полной уверенностью заявили жители Якутии, самолично изготовившие для Лео статуэтку из драгоценного металла.
 

Леонардо Ди Каприо все-таки получит свой второй "Оскар"

 

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония награждения американской киноакадемии "Оскар-2016", на которой среди прочих претендентов вновь оказался Леонардо Ди Каприо. На этот раз удача сопутствовала актеру и он наконец-то получил свой первый "Оскар" за "лучшую мужскую роль" в кинофильме "Выживший". Лео был весьма польщен врученной ему наградой, но ему сообщили, что его ожидает еще одна статуэтка, изготовленная поклонниками из Якутии.
 
Оказалось, что жители российской республики заранее подстраховались на тот случай, если Ди Каприо все-таки не получит приз, и выплавили из имеющихся в наличии запасов серебра и золота собственный "Оскар" в натуральную величину. Якуты пригласили актера к себе на родину и тот с радостью согласился посетить север России, где он до этих пор не бывал ни разу. Комментируя всю эту ситуацию, Лео отметил, что поклонникам следовало отправить статуэтку непосредственно на церемонию вручения в Лос-Анджелесе, где бы он смог удивить публику, одновременно держа в руках две награды.


Владимир Максимов

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо получил долгожданный «Оскар»
Леонардо Ди Каприо получил долгожданный «Оскар»

Все поклонники 41-летнего Леонардо Ди Каприо могут вздохнуть с облегчением, ведь он получил долгожданный «Оскар» за роль в фильме «Выживший» под режиссерством

Россияне отдали
Россияне отдали "Оскар" Леонардо Ди Каприо

Россияне, проживающие в Челябинске, Омске, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Казани, отдали бы "Оскар" голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо. Такие выводы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив