18+

| | La Repubblica: Антироссийские санкции испортили имидж бизнесменов Италии

La Repubblica: Антироссийские санкции испортили имидж бизнесменов Италии

Пн, 29 февраля 2016 10:38:41
Антироссийские санкции, а также эмбарго России на поставку ряда продуктов и других товаров из стран Европейского союза вызвало рекордное снижение объема итальянского экспорта в РФ. Об этом пишет итальянское издание La Repubblica.
 

La Repubblica: Антироссийские санкции испортили имидж бизнесменов Италии

 

Речь в статье идет о рекордном сокращении экспорта в Россию итальянских товаров, это касается не только продуктов питания, но и других секторов экономики. Кроме этого, отсутствие товаров из Италии в российском государстве приводят к появлению на рынке подделок, что существенно портит имидж европейской страны. Эта продукция, как пишет La Repubblica, не имеет ничего общего с Италией и оригинальными производителями.
 
Сообщается, что в сравнении с 2013 годом, когда санкции еще не ввели, экспорт в Россию итальянских товаров в 2015 году снизился на 3,7 миллиарда евро. Данные экономические показатели, по оценкам экспертов, являются самыми низкими за последнее десятилетие. Антироссийские санкции также коснулись знаковых отраслей Италии, мебельная индустрия, текстильная и автомобильная промышленности.

Юлия Агеева

Новости по теме

Экспорт товаров с Литвы в Россию снизился почти вдвое
Экспорт товаров с Литвы в Россию снизился почти вдвое

 Литва может потерять важнейшего внешнеторгового партнера, так как экспорт молочных продуктов с Литвы в Россию снизился на 94,3%.

Экспорт из США в Россию вырос на 21%
Экспорт из США в Россию вырос на 21%

Несмотря на санкции, американский экспорт в Россию увеличился на 21%. Соединённые Штаты в мае отправили в РФ товаров на сумму 1,2 миллиарда долларов. Помимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив