18+

| | Главарь ИГИЛ ищет пропавшую в Ираке жену-немку

Главарь ИГИЛ ищет пропавшую в Ираке жену-немку

Пн, 29 февраля 2016 01:10:30
Из лагеря террористов, расположенного на севере Ирака в провинции Найнава, пропала жена главаря ИГ* Абу Бакра аль-Багдади. Диана Абу, немка по происхождению, покинула мужа в сопровождении двух сообщниц.
 

Главарь ИГИЛ ищет пропавшую в Ираке жену-немку

 

Элитный отряд боевиков «Исламского государства»* разыскивает в Ираке Диану Крюгер, гражданку Германии, которая является супругой главаря группировки Абу Бакра аль-Багдади. Их свадьба состоялась в октябре месяце 2015 года в строгой секретности. Известно, что женщина покинула лагерь в сопровождении двух помощниц и на сегодняшний день их местонахождения неизвестно. Террористы намерены задержать беглянок.
 
Супруга лидера ИГ Диана Абу ранее занимала пост временно исполняющего главы шариатского суда по делам женщин. По какой причине Крюгер сбежала от "благоверного", остается загадкой. Женщина не выходит на связь с журналистами и мужем. Предположительно, если ее поймают, то ее ждет серьезное наказание.


Любовь Зареченская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Ираке ликвидирован «военный министр» ИГИЛ
В Ираке ликвидирован «военный министр» ИГИЛ

Военная авиация Ирака, в ходе атаки по позициям террористов в провинции Анбар, ликвидировала боевика, который выполнял в ИГИЛ* обязанности «военного министра».

Лидер ИГ пригрозил атаками России, США и Израилю
Лидер ИГ пригрозил атаками России, США и Израилю

Абу Бакра аль-Багдади, лидер экстремистской организации ИГ, пригрозил террористическими атаками России, США и Израилю. Об этом стало известно благодаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив