18+

| | Fiat презентовал первый официальный тизер универсала Tipo Estate

Fiat презентовал первый официальный тизер универсала Tipo Estate

Пн, 29 февраля 2016 02:10:38
Итальянский автопроизводитель Fiat презентовал первый официальный тизер универсала Tipo Estate. Помимо внешнего вида авто, интернет-пользователи также смогли ознакомиться с его техническими характеристиками.
 

Fiat презентовал первый официальный тизер универсала Tipo Estate

 

По неподтвержденной на данный момент информации, новый итальянский универсал получит либо название Tipo Estate, либо - Tipo SW. Окончательное решение по этому поводу концерном пока принято не было, хотя из опубликованного тизера следует, что скорее всего, в итоге примут именно первый вариант. Из внешних особенностей модели стоит отметить измененную заднюю часть кузова со светодиодными огнями в форме бумерангов, задний стеклоочиститель, далеко не всегда применяемый на автомобилях данного сегмента. Багажное отделение явно должно прийтись автомобилистам по вкусу, так как его емкость при достаточно скромных габаритах авто достигает 550 литров.
 
Что касается моторной гаммы, то на Tipo Estate в зависимости от комплектации установят 1,4- и 1,6-литровые двигатели с мощностями в 95 и 110 л.с. соответственно. В обоих случаях производитель предусмотрел установку как механической, так и автоматической трансмиссии.
 
Презентован универсал будет в рамках Женевского автосалона и, помимо Tipo Estate, Fiat обещает представить на обозрение публики модели Tipo Hatchback, родстер 124 Spider, пикап Fullback и спорткар 500 Sport.


Владимир Максимов

Новости по теме

Универсал Fiat Tipo был замечен во время тестов
Универсал Fiat Tipo был замечен во время тестов

Итальянский автопроизводитель Fiat закончил работу над прототипом универсала Tipo и приступил к его тестированию на европейских автодорогах. За этим процессом

Опубликованы первые шпионские снимки универсала Fiat Tipo
Опубликованы первые шпионские снимки универсала Fiat Tipo

В Сети появились снимки обновленного универсала Fiat Tipo. Известно, что фотошпионы обнаружили авто на дорогах Бразилии. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив