18+

| | Electronic Arts отказалась от торговой марки Ghost Games в пользу Ubisoft

Electronic Arts отказалась от торговой марки Ghost Games в пользу Ubisoft

Пн, 29 февраля 2016 08:02:09
Electronic Arts, известная игровая корпорация, откажется от торговой марки Ghost Games в пользу производителя компьютерных игр Ubisoft. Таким образом, корпорации решили разрешить давний спор без вмешательства суда.
 

Electronic Arts отказалась от торговой марки Ghost Games в пользу Ubisoft

 

Компании Electronic Arts и Ubisoft разрешили разразившийся спор, который касается регистрации торговой марки Ghost. После того, как Electronic Arts подала официальную заявку на регистрацию новой марки Ghost Games, корпорация Ubisoft подала ответный иск в суд о нарушении авторских прав. Причина последнего в том, что серия популярных игр Ghost Recon: Wildlands, которая принадлежит Ubisoft, вызвала бы серьезную путаницу с торговой маркой Ghost, которая специализируется на компьютерных играх и различных развлекательных сервисах. После подачи компанией Ubisoft иска, руководство Electronic Arts решило не вступать в судебный процесс и оперативно отозвало свою заявку на регистрацию.
 
Многие пользователи считают странным решение Electronic Arts и поясняют его экономией средств, которые ушли бы на услуги юристов и судебные издержки. Вторая половина согласна с претензией Ubisoft, защищающей свои права.


Анна Паскаль

Новости по теме

Компания Electronic Arts создаст игру в стиле Assassin’s Creed
Компания Electronic Arts создаст игру в стиле Assassin’s Creed

Компания Electronic Arts сообщила о намерении создать игру для ПК в стиле Assassin’s Creed. Такая информация появилась на официальном сайте разработчика.

Ghost Games: все дополнения к Need for Speed 2015 будут бесплатными
Ghost Games: все дополнения к Need for Speed 2015 будут бесплатными

Игра Need for Speed (2015) официально поступила на рынок. При этом, сотрудники Ghost Games заявили, что отказываются от выпуска платных DLC. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив