18+

| | Бывшая возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения

Бывшая возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения

Пн, 29 февраля 2016 16:34:51
Бывшая возлюбленная актера Валерия Николаева - Любовь Тихомирова - назвала возможную причину его неадекватного поведения. По мнению актрисы, он мог испытывать сильный стресс в связи с проблемами в личной жизни.
 

Бывшая возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения

 

В ходе своего недавнего интервью Тихомирова отметила, что никогда бы не поверила в то, что Николаев способен на действия, подобные тем, что были им совершены 25 февраля, если бы все происходящее не подтвердила полиция. Актриса подчеркнула, что помнит Валерия, как человека с потрясающей выдержкой и самообладанием, и до сих пор не может прийти в себя после устроенного им в центре Москвы ДТП. Возможной причиной его неадекватного поведения Любовь считает разлуку актера с его женой Эльмирой Земсковой, которая сейчас выступает с гастролями во Франции и еще нескоро вернется в Россию. Одиночество наряду с полосой неудач в актерской деятельности могло стать причиной нервного срыва - считает Тихомирова.
 
Напомним, что громкое ДТП, устроенное известным российским актером Валерием Николаевым, произошло в Москве 25 февраля. Звезда телесериала "День рождения буржуя", сев за руль автомобиля Subaru, протаранил несколько автомобилей на стоянке, после чего попытался скрыться от полиции. После того, как правоохранители прокололи у иномарки шины и разбили боковое стекло, актер все-таки покинул свое транспортное средство, но проходить медицинское освидетельствование отказался. Кроме погрома на стоянке Николаеву также инкриминируют наезд на пешехода, которого тот якобы сбил днем ранее.


Владимир Максимов

Новости по теме

Пресненский суд арестовал актера Валерия Николаева на 10 суток
Пресненский суд арестовал актера Валерия Николаева на 10 суток

Московский Пресненский суд приговорил российского актёра Валерия Николаева к административному аресту на десять суток в связи с неповиновением распоряжению

В Москве полиция дважды за сутки задерживала актера Валерия Николаева
В Москве полиция дважды за сутки задерживала актера Валерия Николаева

В минувший четверг, 26 февраля, по данным представителей правоохранительных органов города Москва, полиция дважды за сутки задерживала известного актера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив