18+

| | Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви

Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви

Пн, 29 февраля 2016 13:15:43
Скандальная Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о своей первой любви, которой стал ее партнер по балету Фарух Рузиматов, нынешний солист Мариинского театра. Пара рассталась из-за того, что мать балерины не видела их будущего.
 

Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви

 

«В тот момент я не была такой романтичной натурой, как сейчас. Я совершенно не умела делать сюрпризы для любимого. Но Фарух не был лишен особого внимания с моей стороны. К примеру, я привозила ему с дачи букет полевых цветов, которые собирала самостоятельно. Я считала, что девушка должна что-то делать для своего избранника. Но я не верила, что наши чувства могли перерасти в брак и семью. В Фарухе я не увидела человека, который мог бы стать мне мужем. Моя мать также была против наших отношений и всегда считала, что наш союз не закончится ничем хорошим», - рассказала Анастасия Волочкова.
 
По словам балерины, чувства между ней и Фарухом остыли, когда она осознала, что любовь не может длиться вечно и он совершенно не тот единственный.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Анастасия Волочкова рассказала о конфликтах с мамой
Анастасия Волочкова рассказала о конфликтах с мамой

Анастасия Волочкова рассказала о конфликтных отношениях с мамой. Как оказалось, внешне счастливая семья живет в ссорах и скандалах. По словам известной

Волочкова рассказала о своей первой любви
Волочкова рассказала о своей первой любви

Сообщается, что накануне известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о первом романтическом влечении двадцать лет тому назад. Своего бывшего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив