18+

| | Йоко Оно выехала из больницы в Нью-Йорке, чувствует себя нормально

Йоко Оно выехала из больницы в Нью-Йорке, чувствует себя нормально

Вс, 28 февраля 2016 09:19:03
Йоко Оно, вдова известного битла Джона Леннона, в субботу была направлена в одну из больниц Нью-Йорка с признаками заболевания, напоминающего грипп. Однако вскоре женщина была отпущена домой, так как, по мнению врачей, нельзя утверждать, что 83-летняя вдова Леннона действительно больна.
 

Йоко Оно выехала из больницы в Нью-Йорке, чувствует себя нормально

 

Художник по профессии, японка по происхождению, прожив с основателем легендарной «ливерпульской четвёрки» Beatles долгие годы, женщина живёт в США, куда вскоре переехала после резонансного убийства в 1980 году сумасшедшим поклонником Марком Чепменом своего мужа, Джона Леннона. Йоко уже вернулась домой из больницы, об этом сообщил в национальных масс-медиа сын звёздной пары, Шон Леннон.
 
«Thanks to all for the concern, mom at home and feels good as usual. In the end, it may have been a flu» («Спасибо всем за беспокойство, мама дома и чувствует себя как обычно, хорошо. В конце концов, это возможно, был грипп»),— написал мужчина в своём блоге в социальной сети Twitter, уточнив, что врачи рекомендовали ему сделать соответствующую прививку. Шон также написал, что у его мамы не инсульт, как он думал, а грипп, и это «намного лучше».


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Йоко Оно госпитализировали после инсульта в Нью-Йорке
СМИ: Йоко Оно госпитализировали после инсульта в Нью-Йорке

Американские СМИ передают, что после инсульта в клинику Маунт Синай в Нью-Йорке госпитализирована вдова Джона Леннона Йоко Оно. В этой же клинике 8 декабря

Вдова Джона Леннона Йоко Оно подарила ООН песню «Imagine»
Вдова Джона Леннона Йоко Оно подарила ООН песню «Imagine»

Сегодня Йоко Оно, вдова знаменитого борца за мир во всем мире, певца из легендарной группы Beatles Джона Леннона, подарила Организации Объединенных Наций право

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив