18+

| | Вице-спикер Пермского края мог стать жертвой убийцы или ДТП

Вице-спикер Пермского края мог стать жертвой убийцы или ДТП

Вс, 28 февраля 2016 17:45:58
Прошлой ночью возле деревни Жебреи нашли тело вице-спикера Пермского края Сергея Митрофанова. Как сообщает бывший руководитель пермской газеты «Местное время» Владимир Прохоров в социальной сети Facebook, чиновник был сбит на первом километре трассы легковой машиной неизвестной марки, которая после наезда на человека скрылась в неизвестном направлении.
 

Вице-спикер Пермского края мог стать жертвой убийцы или ДТП

 

Сотрудники правоохранительных органов Пермского края приступили к расследованию ДТП. Служителям закона удалось выяснить, что в роковой вечер Сергей Митрофанов выгуливал собаку неподалёку от населённого пункта Жебреи. Сторож местного садового кооператива рассказал сотрудникам полиции, что к нему обратился некий мужчина, пытавшийся найти дорогу к больнице. Увидев в салоне Митрофанова без признаков жизни, сторож предложил вызвать медиков на место происшествия, однако водитель отказался и уехал, как выяснилось позже, он бросил машину с умиравшим чиновником и попытался инсценировать ДТП.
 
Как отмечает экс-руководитель газеты «Местное время» Владимир Прохоров, подробности трагического инцидента выясняются, личность водителя пока установлена не была. Скончавшийся вице-спикер занимал должность заместителя председателя законодательного собрания с 2006 года, а четыре года назад возглавил региональное отделение ЛДПР.


Елена Разумовская

Новости по теме

Под Пермью найден мертвым вице-спикер краевого заксобрания Сергей Митрофанов
Под Пермью найден мертвым вице-спикер краевого заксобрания Сергей Митрофанов

По информации СМИ, под Пермью в машине был найден мертвым Сергей Митрофанов, вице-спикер краевого заксобрания. По факту ЧП сотрудники ГУ МВД России по

В Подмосковье у дальнобойщика из Пермского края отняли фуру с макаронами
В Подмосковье у дальнобойщика из Пермского края отняли фуру с макаронами

По сообщению от представителей МВД РФ, в Подмосковье у дальнобойщика из Пермского края неизвестные злоумышленники отняли фуру марки Volvo с макаронами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив