18+

| | В Вашингтоне неизвестные убили собаку Сальмы Хайек

В Вашингтоне неизвестные убили собаку Сальмы Хайек

Вс, 28 февраля 2016 09:24:22
В Вашингтоне на ранчо актрисы Сальмы Хайек неизвестные убили ее любимого пса по кличке Моцарт. Об этом она написала в социальной сети Инстаграм.
 

В Вашингтоне неизвестные убили собаку Сальмы Хайек

 

«Я надеюсь, что правоохранительные органы Вашингтона найдут виновных в смерти моего любимого и прекрасного пса Моцарта. За девять лет своей жизни он ни одного раза никого не кусал. Моцарт не заслужил такую мучительную смерть», - пишет Сальма Хайек.
 
По словам актрисы, на территории своего ранчо, в Вашингтоне, она нашла мертвой сою собаку. Моцарт никогда не убегал и очень любил свою территорию. Он стал для звезды Голливуда любящим и верным другом. Поклонники Сальмы Хайек принялись утешать своего кумира, ведь она действительно скорбит в связи с такой утратой. Актриса заявила в правоохранительные органы Вашингтона, сотрудники которых принялись разыскивать виновных в убийства пса.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В сети появилось фото Сальмы Хайек без макияжа
В сети появилось фото Сальмы Хайек без макияжа

Сальма Хайек, довольно известная во всем мире мексиканская актриса, которой уже 49 лет, приятно удивила своих поклонников новым фото. На нем она изображена

Сальма Хайек похвасталась отличной фигурой
Сальма Хайек похвасталась отличной фигурой

В сети появились фото отдыха Сальмы Хайек на гавайских островах. 48–летняя звезда удивила папарацци прекрасной подтянутой фигурой. Семья Сальмы Хайек проводила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив