18+

| | В Ростовской области правоохранители задержали интернет-мошенника

В Ростовской области правоохранители задержали интернет-мошенника

Вс, 28 февраля 2016 14:12:00
На этой неделе в Ростовской области правоохранителям удалось задержать интернет-мошенника, который наживался на людях, искавших работу. 29-летний житель Таганрога обманул четверых человек, общая сумма ущерба составляет 30 тысяч рублей. Против преступника возбуждено уголовное дело.
 

В Ростовской области правоохранители задержали интернет-мошенника

 

Выйти на след мошенника сотрудникам полиции Ростовской области удалось благодаря заявлению мужчины, ставшего жертвой таганрожца. Пострадавший рассказал, что нашёл в интернете объявление об открытой вакансии на должность грузчика в одной из известных компаний. По указанному телефону мужчина связался с представителем организации, который пообещал гарантированное трудоустройство, при условии, что ему на телефон будет перечислено 6 тысяч рублей.
 
После того, как он отправил нужную сумму, представитель компании перестал выходить на связь. Пострадавший немедленно обратился за помощью к сотрудникам полиции, которые вычислили афериста и задержали его. Как выяснилось в ходе расследования, 29-летний житель Таганрога ранее был судим за кражу, а в последнее время промышлял мошенничеством в интернете и сумел обманом выманить 30 тысяч у четверых человек. Мужчина получил подписку о невыезде, на данный момент правоохранители проверяют его причастность к похожим преступлениям в области.


Елена Разумовская

Новости по теме

Полиция задержала мошенника из Одинцово, который обманул людей на 15 млн рублей
Полиция задержала мошенника из Одинцово, который обманул людей на 15 млн рублей

Полиция задержала мошенника из Одинцово, который обманул людей на 15 млн рублей. Мужчина производил махинации с недвижимостью, завлекал тем, что дает займы под

Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей
Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей

По предварительной информации, общая сумма ущерба, нанесенного ураганом Ростовской области, составила 1 миллиард 100 миллионов рублей. Большая сумма денег

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив